jueves, 23 de marzo de 2017

Grecia Castro convocada a la Selección Nacional Sub 18

TIJUANA.- La voleibolista bajacaliforniana Grecia Esther Castro López fue convocada a la selección nacional categoría Sub 18 que competirá en la Copa Panamericana femenil del mismo grupo de edades que representará a México.

Dicho torneo se llevará a cabo en la ciudad de La Habana, Cuba, del 26 de marzo al 3 de abril y figura también como clasificatorio al campeonato mundial de la categoría.

Dicho mundial se llevará a cabo del 18 al 27 de agosto de este año, en Buenos Aires, Argentina.

Grecia será la única representante peninsular en este importante evento, al lado de jugadoras de otros estados como Jalisco, Nuevo León y Sinaloa. La joven voleibolista, es parte del programa de talentos de Baja California, entidad que recientemente celebró su regional de voleibol de sala, rumbo a Olimpiada Nacional y en el que el Estado 29 consiguió 5 de 6 cetros.